عند انتهاء Tuner Plus
لا يُحذف شيء: تتوقف إعدادات Plus مؤقتًا وتعود فور حصولك على Tuner Plus مجددًا.
من المفيد معرفته
تبقى التنزيلات الحالية قابلة للتشغيل، وتكتمل التسجيلات الجارية وتُلغى المجدولة. تبقى أول قائمة فقط نشطة. ويظل ملف الأطفال والرمز يعملان. ويظهر تنبيه مرة واحدة في الشاشة الرئيسية.
إذا لم يساعدك هذا
راسلنا واذكر الجهاز وإصدار النظام وإصدار التطبيق (الإعدادات › حول Tuner). لا ترسل روابط قوائم التشغيل ولا كلمات المرور.